Старт продаж нового поколения грузовиков Mercedes-Benz!

23.08.2018

22 и 23 августа на Moscow Raceway прошли мероприятия, приуроченные к старту продаж на российском рынке нового поколения крупнотоннажных грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs.
Генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле и руководитель подразделения маркетинга, продаж и сервиса грузовых автомобилей Mercedes-Benz Daimler AG Андреас фон Вальфельд вручили символический ключ от Mercedes-Benz Actros 1842 LS первому владельцу новых грузовиков в России и СНГ – Виталию Глинскому, основателю компании «ПроЛив». Финансирование сделки прошло через «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес РУС». Грузовые автомобили пополнят парк компании, которая более трех лет сотрудничает с грузовым подразделением Mercedes-Benz в России.
Приуроченные к важному событию мероприятия собрали около 400 гостей, в числе которых были крупные корпоративные клиенты, дилеры, ключевые партнеры компании и соучредители со стороны Daimler AG и ПАО «КАМАЗ», а также журналисты. Присутствующих ждали специальная деловая программа, шоу с новыми грузовиками и презентация машин, демонстрация уникальной системы ActiveBreak Assist, а также серия тест-драйвов, в ходе которых можно было испытать грузовики на гоночной трассе автодрома и в условиях бездорожья.
Mercedes-Benz Actros и Arocs представляют собой новое для российского рынка поколение крупнотоннажной техники. Основной задачей грузовиков со сниженной стоимостью владения является повышение эффективности использования парка клиента. Новые машины с двигателем Евро-5 специально разработаны для России с учетом непростых условий эксплуатации. Клиенты компании могут приобрести как автомобили немецкой сборки, произведенные на крупнейшем в мире грузовом заводе в Вёрте в Германии, так и машины, сошедшие с конвейера производственного завода «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» в Набережных Челнах.
Новый Mercedes-Benz Actros – надежный и эффективный грузовик для выполнения различных задач в сфере магистральных грузовых перевозок. Разнообразие вариантов комплектаций и модификаций позволяет выбрать именно тот автомобиль, который необходим клиенту. Помимо этого, новые магистральные тягачи отличает высокий уровень комфорта и безопасности.